女生给你看照片是什么意思啊

1个回答
摘要 3,女孩子如果把照片给你看的话,等于他说暗示你,他可以和你分享他的生活
咨询记录 · 回答于2023-03-13
女生给你看照片是什么意思啊
下午好,很高兴为你解答这个问题:女生给你看照片是什么意思啊1,他应该是对你有好感
2,句老话说嘛,女为悦己者容,他给你看的照片,肯定是他认为各方面都挺好的,他想把他好的这面展示给你看
3,女孩子如果把照片给你看的话,等于他说暗示你,他可以和你分享他的生活
老师觉得这个女孩子她现在对你肯定是有好感的
那我表白他的话,他会答应我吗?
你可以含蓄的说,我喜欢照片里这个女孩子,我想要这样的女孩子,做我的女朋友,然后你看一下她的反应
他如果没有当时马上答应你的话,你也能看出来他是不是真的不同意
这个女孩子的性格是属于外向的,还是内向的呀?
不同的性格,他在面对男孩子表白的时候,他会有不同的回应
我也不知道她的性格向外还是向内
外向的女孩通常比较开朗活泼
内向的女孩比较安静腼腆
反正他话多的很,爱笑,也害羞
面对不同性格的女孩子,追求的方法也有区别,不然的话会影响效果
外向的女孩子能好追一些,她态度非常明朗啊,行就是行,不行就是不行
而性格内向,沉静一点的女孩呢,她就她就比较羞涩,他不会直接表达感情的,所以他可能在你刚表白的时候,他会模棱两可,不会直接拒绝你,也不会直接接受
那我该怎么做?
你要是能精准的判断出这个女孩子什么性格,就用不同的方式去追
但是通过你上边的介绍说他话多嗯,证明他和你是很有话说,也很喜欢和你说话,那么我感觉你表白成功的概率非常大
你这样嗯,你跟他说把你的照片发给我呗,我想天天看着,他如果真的给你,那证明你的表白他接受了
再然后呢?
亲,你指的是这个然后指的是哪个然后呀,是表白成功了的然后呢,还是他不接受你的表白,或者暂时不接受你的表白的然后啊!
依照老师的判断,他给你看照片就表明他喜欢你,去大胆的试试吧!祝你成功!
你也可以关注老师,日后有什么恋爱上和感情上的问题,老师还可以帮助到你。已经线下帮助很多人复合脱单,还有婆媳关系紧张等等
那我去试试
好,加油,抱得美人归哈