求问一题变限积分问题

1个回答
摘要 您好亲,亲亲,您好。很高兴为您解答,变限积分问题:积分变限函数是产生新函数的重要工具,尤其是它能表示非初等函数,同时能将积分学问题转化为微分学问题
咨询记录 · 回答于2023-03-20
求问一题变限积分问题
您好亲,亲亲,您好。很高兴为您解答,变限积分问题:积分变限函数是产生新函数的重要工具,尤其是它能表示非初等函数,同时能将积分学问题转化为微分学问题
亲亲,老师看的很模糊,您能手写嘛
亲亲,您看下是这样嘛
你知道第二步怎么化简成x^2吗
我不知道这一步怎么来的
好的,亲亲,老师帮您看下哈
亲亲 这个是整体的思路哈
你好你可以帮我求一下这个求导的具体过程吗我求的不对
亲亲,由于过程太复杂,需要耗很多时间,您这边需要升级一下服务,您同意嘛