手机为什么打电话打不出去

1个回答
生活达人

可能是手机设置了防火墙,拦截了所有的来电,可以打开手机检查一下拦截设置。
如果出现上面说到的情况,当打开锁定屏时,会看到有一个未接电话的提示。随后我们打开电话列表,也会在未接电话列表中看到有未接电话信息。可能对于一些不熟悉手机操作的小伙伴而言,不知道有一个功能可以实现这样的功能,那就是勿扰模式功能。
在设置列表里,请找到勿扰模式一栏,接下来请检查一下这个手动启用选项是否已经打开,如果被打开的话,那iPhone就会屏幕所有的消息与电话,当别人打电话进来时就会听到忙音。另外有的小伙伴在设置勿扰模式时,看看是不是时间段没有设置正确。
手机勿扰模式:
如果是苹果手机开了勿扰模式很方便,开启了之后,可以接到电话,但是没有任何提示音,并且拨打着听到的是你拨打的电话正在通话中,此功能可以避免受到打扰,又不会漏掉电话,十分方便。设置完成,测试下,拨打电话没有任何提示,手机也不亮,听筒中提示你拨打的电话正在通话中,但是点亮屏幕,发现了一个未接来电。
需要关闭重复来电及设置允许来电的人。另外,开通勿扰模式后,只有在屏幕锁定状态下来电会变成静音,然后对方听到的是在通话中。