汤姆索亚历险记梗概

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为您解答!汤姆索亚历险记梗概有一次,他从学校跑了出来,心里萌生出“当海盗”这个念头。晚上,他与好友哈克在墓地见面,结果偏偏却碰到波特、- -个大夫,还有那个杀人不眨眼混血儿乔埃。他们为了钱发生了争吵,中途乔埃把大夫杀害并把大夫的那把刀放在波特手中,嫁祸给他。这一-切被汤姆和哈克看在眼里。后来波特被抓了,开庭审问时,汤姆勇敢地出庭指证乔埃是杀人凶手,乔埃不得不匆忙逃走。从此,改变了大家对汤姆的印象。但汤姆一直提心吊胆, 担心乔埃会找他算账。又回到了学校,因为在贝琪面前卖弄而.被贝琪嘲笑,汤姆悄悄地溜走了。他决定要当海盗。这时,他碰见了乔。哈珀与哈克,三个人一拍即合,都决定去当海盗。他们带了食物,乘船启航。他们来到了- -座岛上,-起探险、游泳。但没过几天,他们就都想家了。于是,他们偷偷出现在小镇的人为他们举行的葬礼.上。人们失而复得而惊喜不已。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
汤姆索亚历险记梗概
亲亲你好,很高兴为您解答!汤姆索亚历险记梗概有一次,他从学校跑了出来,心里萌生出“当海盗”这个念头。晚上,他与好友哈克在墓地见面,结果偏偏却碰到波特、- -个大夫,还有那个杀人不眨眼混血儿乔埃。他们为了钱发生了争吵,中途乔埃把大夫杀害并把大夫的那把刀放在波特手中,嫁祸给他。这一-切被汤姆和哈克看在眼里。后来波特被抓了,开庭审问时,汤姆勇敢地出庭指证乔埃是杀人凶手,乔埃不得不匆忙逃走。从此,改变了大家对汤姆的印象。但汤姆一直提心吊胆, 担心乔埃会找他算账。又回到了学校,因为在贝琪面前卖弄而.被贝琪嘲笑,汤姆悄悄地溜走了。他决定要当海盗。这时,他碰见了乔。哈珀与哈克,三个人一拍即合,都决定去当海盗。他们带了食物,乘船启航。他们来到了- -座岛上,-起探险、游泳。但没过几天,他们就都想家了。于是,他们偷偷出现在小镇的人为他们举行的葬礼.上。人们失而复得而惊喜不已。
亲你好,汤姆·索亚历险记的作者马克吐温,本名塞缪尔·朗赫恩·克莱门斯。马克吐温是其笔名。他从小家境贫寒,曾当过排字工人,水手,士兵,还经营过木材业,矿业和出版业!!
亲亲你好,汤姆·索亚是一个聪明但调皮的男孩。他父母双亡,住在严厉但也十分疼他的包莉姨妈家里。他活泼好动,还有着许多精灵鬼点子,而且不爱学习,总喜欢逃了学去钓鱼、和流浪儿哈克贝利·费恩去闲逛、玩“海盗”、搜集各种奇怪的物品……等等。他甚至喜欢上了名叫蓓琪·撒切尔的女孩,并想尽办法来“追求”她。