男朋友在一起三个月了,有一次我们两个吵架我和朋友说我不爱他我只是想跟他结婚,让他看到了,分手了一天就复合了,复合了差不多一个月,发现他不爱我了,在昨天我们吵架又分手了,他刚开始把我拉黑了,后面我删了之后早上加他发现他没给我删除,王者好友也没给我删,但是我给他发消息他也不回,还能和好吗。

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:男朋友在一起三个月了,分手后给他发消息他也不回,是可以和好的哦亲亲,可以让朋友从旁边打听一下,还有看看他现在有没有什么新的情况,如果他的心还在你这里,如果你真的想挽回他,那么不要怕不好意思,不要怕丢面子,和他道歉,并追回来,加油!!不要轻易放弃啊你坐着不动,那么爱情是不会向你招手的,所以你想和他和好,就要真诚的去而对他,就是一点一点的去坚持自己内心的信念,把重新的去追求他。让他知道你对他的好,人都是有感情的动物,他不可能知道你的内心世界的。感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?老师这里可以继续为您解答哦!
咨询记录 · 回答于2023-04-11
男朋友在一起三个月了,有一次我们两个吵架我和朋友说我不爱他我只是想跟他结婚,让他看到了,分手了一天就复合了,复合了差不多一个月,发现他不爱我了,在昨天我们吵架又分手了,他刚开始把我拉黑了,后面我删了之后早上加他发现他没给我删除,王者好友也没给我删,但是我给他发消息他也不回,还能和好吗。
怎么能挽回他呢
亲,很高兴为您解答:男朋友在一起三个月了,分手后给他发消息他也不回,是可以和好的哦亲亲,可以让朋友从旁边打听一下,还有看看他现在有没有什么新的情况,如果他的心还在你这里,如果你真的想挽回他,那么不要怕不好意思,不要怕丢面子,和他道歉,并追回来,加油!!不要轻易放弃啊你坐着不动,那么爱情是不会向你招手的,所以你想和他和好,就要真诚的去而对他,就是一点一点的去坚持自己内心的信念,把重新的去追求他。让他知道你对他的好,人都是有感情的动物,他不可能知道你的内心世界的。感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?老师这里可以继续为您解答哦!
亲,如果你能把你们的情况说得详细一点,老师这边可以分析得更加准确一些。