皇家马德里vs切尔西谁赢了

1个回答
摘要 皇家马德里在2019年欧洲超级杯上战胜切尔西3-1而获胜。第一个进球出自法国球员卡拉斯科(Karim Benzema),第二个进球来自英格兰球员米尔纳(Gareth Bale),最后一个进球来自西班牙球员莫拉塔(Santiago Solari)。切尔西的唯一进球由马塞洛(Marek Hamsik)打入,但最终不敌皇家马德里的实力,他们也在欧冠比赛中取得了良好的成绩。此外,此次比赛也标志着皇家马德里的足球文化的重新崛起,该俱乐部拥有众多世界顶级的球员,此次比赛也再次展现了他们的实力,在新任主教练索尔里以及世界级球星米尔纳等人的带领下,皇家马德里俱乐部在欧洲足球界再次登上了巅峰。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
皇家马德里vs切尔西谁赢了
您好关于皇家马德里vs切尔西谁赢了您可以查看以下内容哦亲亲~
皇家马德里在2019年欧洲超级杯上战胜切尔西3-1而获胜。第一个进球出自法国球员卡拉斯科(Karim Benzema),第二个进球来自英格兰球员米尔纳(Gareth Bale),最后一个进球来自西班牙球员莫拉塔(Santiago Solari)。切尔西的唯一进球由马塞洛(Marek Hamsik)打入,但最终不敌皇家马德里的实力,他们也在欧冠比赛中取得了良好的成绩。此外,此次比赛也标志着皇家马德里的足球文化的重新崛起,该俱乐部拥有众多世界顶级的球员,此次比赛也再次展现了他们的实力,在新任主教练索尔里以及世界级球星米尔纳等人的带领下,皇家马德里俱乐部在欧洲足球界再次登上了巅峰。
已赞过