男朋友这样说我真的对不起没有能了解你的心情我该怎么回答

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-24
男朋友这样说我真的对不起没有能了解你的心情我该怎么回答
亲亲,您好,针对这个问题,男朋友这样说,我真的对不起,没有能了解你的心情,你可以回答说。如果说你想原谅他的话,你就可以回答说,没事儿,你现在既然给我道歉了 我也不会说不原谅你,我肯定是原谅你的,我还是很喜欢你的,没事儿,你没了解我的心情也没有关系,可能是因为我没表述清楚,这不是你的问题 如果说你想不原谅对方的话,你就可以说,那你都没有了解我的心情,那你说怎么办呢?以上就是我的回答,希望对你所帮助,期待您的赞