开淘宝店卖什么好

1个回答
摘要 亲,也可以卖顺应季节的类目商品。有一个词“衣食住行”,而服装则是放在首位的,可从中看出开网店卖服装是肯定不会错的。对于新手较为友好的类目,自然是冬夏两季的服装商品,而且销售时间也比较长。同样是因为天气差异极大的原因,里面的商品在市场上需求量是极大的,也就是说,这类顺应季节的类目特别适合新手去操作,因为产品自身淡旺季的特性明显
咨询记录 · 回答于2023-01-28
开淘宝店卖什么好
您好,关于您的这个问题答案是,开淘宝店卖快消品好,收益快。比如虚拟类,电子数码类,生活用品类哈。
亲,也可以卖顺应季节的类目商品。有一个词“衣食住行”,而服装则是放在首位的,可从中看出开网店卖服装是肯定不会错的。对于新手较为友好的类目,自然是冬夏两季的服装商品,而且销售时间也比较长。同样是因为天气差异极大的原因,里面的商品在市场上需求量是极大的,也就是说,这类顺应季节的类目特别适合新手去操作,因为产品自身淡旺季的特性明显
亲,您也可以卖淘宝上卖护肤品如:面膜,洗发水,乳液等这些商品在淘宝上是非常吃香的,成本低,利润高,周期短喔,收益也很快的,很适合新手开淘宝店喔。