电脑定时关机怎么设置

1个回答
我飘啊飘呢
电脑定时关机设置方法如下:

1.在键盘上按下快捷键“win+r”打开运行窗口,也可以用鼠标右击“开始菜单栏”,选择运行。

2.在“运行”窗口的输入栏中,输入命令“Shutdown -s -t 600”,数字可以根据实际需求进行调整,确认无误后,点击下方的“确定”,即可设置成功。

自动关机命令:
1.shutdown.exe -s 关机

2.shutdown.exe -a取消关机

3.shutdown.exe -l注销当前用户

4.shutdown.exe -r关机并重启

5.shutdown.exe -f强行关闭应用程序

6.shutdown.exe -t时间设置关机倒计时,设置关闭前的超时为 xxx 秒。对于windows 2003系统,有效范围是0-600,默认为30。