网球用英语怎么说

1个回答
风雅还出众灬榜眼6
网球的英语是:tennis ball

英 [ˈtenɪs] 美 [ˈtenɪs]

释义:n.网球; 网球运动

网球:

网球(Tennis),是球类运动项目之一。通常在两个单打球员或两对组合之间进行,球员在网球场上隔着球网用网球拍击打网球,目标是令对方无法将球按规则击回。

网球运动孕育在法国,诞生在英国,普及和形成的高潮在美国。其最早起源于12-13世纪的法国。

1896年在雅典举行的第一届现代奥运会上,网球的男子单打与双打被列为正式比赛,后来,由于国际奥委会和国际网球联合会在“业余运动员”问题上有分歧,已经连续进行了7届的奥运会网球比赛项目被取消。

直到1984年的洛杉矶奥运会上,网球才被列为奥运项目。1988年在汉城奥运会上,网球重新被列为正式比赛项目。

现代网球运动的历史一般是从1873年开始的。那年,英国人沃尔特·克洛普顿·温菲尔德将早期的网球打法加以改进,使之成为夏天在草坪上进行的一种体育活动,并取名“草地网球”。

已赞过