Android正在启动正在优化第1个应用(共1个)?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-30
Android正在启动正在优化第1个应用(共1个)?
ʚɞ亲您好!Android正在启动正在优化第1个应用(共1个)?答:1、显示正在优化通常是在手机更新完系统后第一次开机进入桌面时,此为正常现象,等待优化完成后会自动进入桌面。如遇特殊情况优化一直无法完成,多为更新故障,可以进入rec重新安装更新安装包,双清重启手机后再次尝试。2、如果每次都是如此你可以尝试拔掉SD卡试试,看看还会不会出现这种情况,这种情况也很可能是SD卡质量不佳导致的。3、手机系统正在升级,或者刷机之后的重启界面。一般要等好几分钟。系统核心程序在启动升级优化的一个过程。耐心等待就好。4、建议进入Recovery模式执行双清wipe操作。Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windowsPE或DOS)。在这个模式下可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。5、手机内存被格式化了。手机只能重新刷机了,内存是手机系统存放的硬盘。你把它格式化了。相当于系统都被清理了。
已赞过