平安普惠可以退三费么

1个回答
摘要 您好哦,1、一般情况下,平安普惠方是不会主动退回保险费和服务费的。2、但可以通过IRR方式计算借款综合年化利率超过司法保护上限,借款人可以先与向平安普惠的客服进行沟通,协商不成可以通过黑猫投诉、聚投诉等民间消费者服务平台发起投诉,或走司法程序追回款项。3、如果该利率是合理合法的,那么应该补交,平安普惠也不会退。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
平安普惠可以退三费么
您好哦,1、一般情况下,平安普惠方是不会主动退回保险费和服务费的。2、但可以通过IRR方式计算借款综合年化利率超过司法保护上限,借款人可以先与向平安普惠的客服进行沟通,协商不成可以通过黑猫投诉、聚投诉等民间消费者服务平台发起投诉,或走司法程序追回款项。3、如果该利率是合理合法的,那么应该补交,平安普惠也不会退。
您好哦,平安普惠是否能退保费和服务费,还要看实际情况:1.若合同中写明需要缴纳保费和服务费,那么想要申请退保费和服务费的概率较小,基本上是不能退的。不过可以通过提前还贷的方式来减少需要缴纳的保费和服务费;2.若合同中未明确说明需要缴纳保费和服务费,则可以联系官方客服协商退还所交费用,若无法协商,则可以走司法程序,要求其退还。
为什么现在法务咨询公司说可以退三费
您好,因为这个需要您这边逾期的情况下,他们才能帮助您退三费,对您来说就是损失征信,您这边得不偿失的哦。
为什么可以在不逾期的情况下。处理三费
提前还贷。可以要回产生的三费么
您好,不可以的哦,平安普惠不会同意的哦,他们就是想赚你这边的钱,所以不会主动给您减免三费的哦,因为逾期之后去协商还款,法务才能协商不还三费。
借款综合年化率怎么算
司法上限年化是多少
您好哦,通常来说,贷款年化利率就是指贷款年利率,贷款年化利率=月利率×12个月=日利率×365天(一年按365天计算);也可以通过实际贷款利息推算贷款年化利率,只适用于一次性还本的情况,贷款年化利率=年利息/贷款本金*100%。
您好,司法上限就是36%,您不要担心超过,平安普惠不可能超过,要是超过早就被起诉多少次了哦
贷款逾期多久。影响。融资。征信
贷款逾期一天就会影响融资征信,贷款不能逾期,逾期一天都会影响的哦。
您好,您这边最好不要让征信有逾期,因为征信需要恢复都要五年才可以恢复哦