删除的录音怎样找回

1个回答
冯小胡老师
删除的录音可以通过软件恢复。

目前,已有多种多媒体格式的音频文件格式,包括MP3、MP4、 WAV、 TF、 AUDIO和 VGA等。如果在存储的过程中,录音不小心被删除,一般都会借助专业软件来恢复。因此今天给大家推荐一款实用功能强大的软件:数据 蛙恢复专家!它支持恢复音频、视频、文件、照片等多种文件类型,还支持恢复硬盘、U盘、移动硬盘等存储设备。操作简单,三步到位:扫描—选择—恢复。

录音的重要性。

1.录音具有再现性,笔记要差很多。

老师强调的重点不仅再次听的很明白,甚至有了课堂的氛围,书是死的,笔记也是死的,这种听录音的方式大大提高复习效率。

2.坚持听录音,能学好。

遗忘曲线让我明白,上的课虽好,一天就忘记一大半,而如果把录音合理的定时听一遍,那么学习的更好。老师都教的很好,几乎没有废话。只是没有预习课上吸收的不多,再不复习也忘记的差不多了。