男朋友是不是不喜欢我了

1个回答
摘要 您是怎么觉着男朋友不喜欢您了呢
咨询记录 · 回答于2023-03-02
男朋友是不是不喜欢我了
您是怎么觉着男朋友不喜欢您了呢
我感觉他经常冷漠我。好好和他说话。他对我大吼大叫的
你男朋友是什么时候对你大吼大叫,他生气了吗?如果是,那么他可能是对你有一定的抱怨或不满。你可以坦率地和他沟通,试着弄清楚他的想法和感受,询问他是不是因为某件事情而生气。
他不说。
他是不是不爱我了。所以才故意对我冷漠。
那你们在一起多久了和你男朋友您的男朋友除了生气的话平时对您怎么样呢
我们在一起一年多了。我有些不懂的问题问题怎么样。他就会不舒服的样子。
不要做出任何猜测或推断,以免双方更加混乱。
好多事情他不听我的安排。还有就是他答应我的事随时会改变。就是说一不是一那种
你们两个在一起也一年多了两个人总会有点磕磕绊绊稍等我给你举一个我朋友的例子
如果两个人在一起不商商量量的过日子。一个不听一个的能走到最后吗?
我朋友和他女朋友可能更夸张点他们也是一年多差不多他俩几乎是天天吵架每天有事时候甚至还打过几次架那个女生也偶尔问我朋友你是不是不爱我了
您可以尝试让你的男朋友改变也可以你稍微改变一点对他比平常更好一点让他感到变化你们的关系可能就会变得更好最重要的是不要每天想着着他是不是不爱你了你越想越烦你们在一起这么久了要相信对方一点