洗头发掉头发严重怎么办

1个回答
摘要 亲您好,洗头发掉头发严重可以通过日常调理和药物治疗改善。正常人每天掉发在60-100根之内,如果不超过60-100根,不需要过度紧张担心,不需要治疗。如果数目超过60-100根,建议平时避免使用碱性洗涤剂,最好选择弱酸性至中性的洗发产品,以免刺激头皮,影响毛发生长
咨询记录 · 回答于2023-03-06
洗头发掉头发严重怎么办
亲您好,洗头发掉头发严重可以通过日常调理和药物治疗改善。正常人每天掉发在60-100根之内,如果不超过60-100根,不需要过度紧张担心,不需要治疗。如果数目超过60-100根,建议平时避免使用碱性洗涤剂,最好选择弱酸性至中性的洗发产品,以免刺激头皮,影响毛发生长
1、日常调理:洗头的时候可以使用防脱的洗发水,尽量避免洗头的次数过于频繁,而且平时还要保持充足的睡眠,避免熬夜,也可以经常对头皮进行按摩,促进血液循环,能够改善头发的现象。2、药物治疗:如果脱发的情况比较严重,可以遵医嘱口服养血生化胶囊或者是非那雄胺等药物进行治疗,可以改善脱发的现象
已赞过