yy直播是正规的吗

1个回答
生活达人

YY直播是正规的。
YY直播是一个包含音乐、科技、户外、体育、游戏等内容在内的国内全民娱乐直播平台,移动端月活跃用户超4100万,签约星级主播超150万,其最早建立在一款强大的富集通讯工具—YY语音的平台基础上。
YY直播一直以来注重UGC的创造力的充分释放,演唱、游戏、聊天、DJ、说书等表演形式均有其固定的参与者和粉丝;从2015年开始,YY直播也开始大力发展PGU的内容,产生了一系列的直播节目,像1931女子偶像组合、《大牌玩唱会》、《怪咖来撩》。
YY直播商业模式:
中产阶级越来越愿意为美好买单,越来越需要心灵充沛来对抗庸常吴晓波说,实际上,愿意为美好买单的并不限于中产阶级,90后年轻才是更大的群体。而为美好买单的原因也并非全是需要心灵充沛来对抗庸常,而且对于90后群体来说,为美好买单就是因为喜欢。
YY为代表的在线直播产业就是这一变化的典型表现,从根源上来说,在线直播商业模式的本质,就是因为观众愿意为他们所喜欢的内容和主播买单。直播平台用户多为90后的年轻用户,在从未感受过匮乏的90后看来,我喜欢一个人,就送TA一份礼物表示支持和满意。