除甲醛行业好做吗

1个回答
生活达人

好做。
对于创业投资来说,任何一项投资都有门槛,区别就在于门槛的高低以及项目是否成熟。免费的往往是最贵的,所以创业投资者千万不要相信0门槛还能挣钱的好事。目前,除甲醛行业在发展中已经形成了成熟的品牌、经过市场验证有效的产品,以及成熟的商业运营模式。
在这个时期选择加入成为加盟商或经销商是很合适的,因为可以不用考虑产品、施工运营等专业问题,只需要专注的拓宽线下市场,招揽客户就可以。
除甲醛需要注意:
使用活性炭,活性炭除甲醛,放置活性炭是比较普遍的方法,活性炭利用孔隙技术制造的吸附材料来吸附化学污染物,对甲醛、氨效果很好。缺陷:使用时间比较短,容易饱和,要再生,需定期的进行更换。纳米光催化技术,纳米光催化技术,是利用纳米光催化分解甲醛,缺陷微量,效果微小。纳米技术催化技术见效快,彻底消除甲醛。
缺陷是需要专业除甲醛人员操作。开窗通风,开窗通风,通风是前期去除室内污染有效的方法,流通的空气会将室内空气的大量的粉尘和空气中悬浮颗粒以及一些有害气体排散出去。缺点是时间比较长,会有很多的残留,需要使用别的方法。