女生穿你送给她的衣服说明什么

1个回答
摘要 这个情况可以表达女生对你送的衣服很喜欢的一个想法,其实也代表了女生很重视我们送的东西所以每天都会在穿。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
女生穿你送给她的衣服说明什么
女生在网上看到一件很好看的衣服,然后分享给我,我就帮她买了,而且是她生日那天穿给我看了,这代表什么?
这个情况可以表达女生对你送的衣服很喜欢的一个想法,其实也代表了女生很重视我们送的东西所以每天都会在穿。
亲,这代表她很重视你松给她的礼物呀!
是不是代表她心里有我,我可以这样理解吗?
很喜欢你为她付出,喜欢你送的礼物,也代表了你在她心里的位置。
可以这么认为亲!
我以前上初中的时候,不喜欢一个男士,他送我礼物,我看都不呆看的。
女生一般在抖音里发表的日志,你认为是不是她心里的真实想法?
很有可能
你也不敢说百分之百是真实的是吗
有的时候不方便或不愿意直接给你表达,她会用另一种方式变向提示。
不是百分之百的亲
具体问题还得具体分析。
发表的日志应该是心里想说的话吧
大部分是
发表的什么亲,方便说一下吗?
就是我送给她衣服的那个女生,在抖音日志里发表了好多作品,全都是关于我和她的点点滴滴,发表的内容是她喜欢我,不知道是真的还是假的,如果真心的话我会很感动
很可能是真的。
你咨询的原因是不是还有点不信任的感觉亲?
方便说一下你们年龄吗亲亲