酒店第二天下午两点前需要退房,但是想要继续呆着到晚上十点,可以选择续订,然后住到晚上十点进行限时取消吗

1个回答
摘要 亲,您好,酒店第二天下午两点前需要退房,但是想要继续呆着到晚上十点,是可以选择续订的。可以跟酒店协商支付相应的费用。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
酒店第二天下午两点前需要退房,但是想要继续呆着到晚上十点,可以选择续订,然后住到晚上十点进行限时取消吗
亲,您好,酒店第二天下午两点前需要退房,但是想要继续呆着到晚上十点,是可以选择续订的。可以跟酒店协商支付相应的费用。
亲,国家没有明文规定酒店最迟几点退房,按照宾馆行业惯例,宾馆的入住时间为当天14:00以后,离店时间为次日正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。
亲,您也可以选择钟点房的方式解决。宾馆可以住两个或三个小时,钟点房的价格各个酒店都不同,具体价格需要咨询当地的酒店。钟点房通常需要在早上6点至下午18点以前开房,时长一般为2至4小时。宾馆的钟点房是给客人提供一个舒适的环境做短暂休息的。所以一般是开房不到半天又在4小时以内的,价格不等,而在时间内不用再交钱了,如超过时间会增加,服务人员会通知您是否续费,比较灵活。
你知道同程旅行里的显示取消吗(就是在续住当天前取消就不用扣除费用的条款)我入住了还能进行限时取消吗
您可以按照限时取消的时间先退房,然后自己在酒店办理入住,跟酒店协商好就可以。