请问食管肿瘤哪个医院医生擅长?

1个回答
摘要 对于食管肿瘤,推荐您可以去江苏省人民医院、苏州中山医院、苏州市第一医院、常州市第二人民医院等医院就诊。以上医院的食管外科专家均具有丰富的临床经验和手术经验,可以为您提供食管肿瘤诊断治疗及后续管理服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
请问食管肿瘤哪个医院医生擅长?
对于食管肿瘤,推荐您可以去江苏省人民医院、苏州中山医院、苏州市第一医院、常州市第二人民医院等医院就诊。以上医院的食管外科专家均具有丰富的临床经验和手术经验,可以为您提供食管肿瘤诊断治疗及后续管理服务。
复旦大学附属上海肿瘤医院可以吗?
复旦大学附属上海肿瘤医院建立于2003年,是上海市卫计委批准的综合性三级甲等肿瘤专科医院,也是上海市癌症防治中心,是复旦大学医学院和上海市政府共建的大型现代化整合肿瘤医疗中心。复旦大学附属上海肿瘤医院拥有最先进的诊治疗具和技术,并配有一流的诊断设备,包括全数字化的64层磁共振机、128层螺旋CT、PET/CT、全立体定位粒子治疗机、各类介入技术、内窥镜、手术室,还提供靶向治疗、免疫治疗等先进的技术支持,实现医疗机构之间联合临床治疗。此外,复旦大学附属上海肿瘤医院还设有专业的放射治疗设备,包括3D超分辨CT定位器、BT型癌症研究机组等,拥有一支专业的肿瘤放射学团队。总的来说,复旦大学附属上海肿瘤医院是一家一流的整合肿瘤专科医院,拥有专业的医生和先进的技术,能够提供病人得到最佳治疗。