无线路由器放大器与路由器怎么重新连接

1个回答
摘要 您好1、首先,将无线路由器放大器和路由器之间的电源线插头都拔出来,等待后续操作;2、然后,将两个设备关闭,保证它们之间没有连线;3、接着,将无线路由器放大器的电源插头插入路由器的电源插口,即把无线放大器的电源线插入到路由器的电源线插口;4、再然后,将路由器的电源插头插入无线放大器的电源插口;5、然后,打开路由器和无线放大器;6、最后,重新连接路由器和无线放大器,即路由器的网络口连接到放大器的输入口,放大器的输出口连接到路由器的网络口。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
无线路由器放大器与路由器怎么重新连接
您好1、首先,将无线路由器放大器和路由器之间的电源线插头都拔出来,等待后续操作;2、然后,将两个设备关闭,保证它们之间没有连线;3、接着,将无线路由器放大器的电源插头插入路由器的电源插口,即把无线放大器的电源线插入到路由器的电源线插口;4、再然后,将路由器的电源插头插入无线放大器的电源插口;5、然后,打开路由器和无线放大器;6、最后,重新连接路由器和无线放大器,即路由器的网络口连接到放大器的输入口,放大器的输出口连接到路由器的网络口。
4.以上就是我的回答,衷心希望可以帮助您,请问还有其它问题吗。