和前女友分手期间我找别人,复合以后她介意跟我分手了

1个回答
摘要 亲亲您好,前女友非常介意在分手期间你找了别人,说明他对你是真心的。很在意自己在你心目中的位置。过不了这个坎。放不下!所以选择跟你分手。虽然很难受。但是也只能接受。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
和前女友分手期间我找别人,复合以后她介意跟我分手了
亲亲您好,前女友非常介意在分手期间你找了别人,说明他对你是真心的。很在意自己在你心目中的位置。过不了这个坎。放不下!所以选择跟你分手。虽然很难受。但是也只能接受。
可能他一直认为他是你心目中的唯一,他认为就算他和你分手了,你也一定会等待他的。所以目前的话他接受不了。
是的,她提的分手,前面分了几次,我准备找下一个了她又回来找我了,也不是真的找只是说说,这次说着我就气话上来说我上次分手差点就跟别的姑娘好起了,分手一个月了,这个星期她叫我伙伴来问我那个女的是谁
那说明他非常在意你。而且也很怕你交其他女朋友。
所以有时候不要太惯着。
是的吧她现在跟别的男生闹来气我
那说明你们双方其实都是很在意对方的。
那我该怎么办
如果你非常的确定,他跟别的男生是闹着玩儿的。那你就可以冷她几天。
过几天跟他说:可以回来了。
他自然明白你的意思
闹的时候她还会来看我,看我看不看她,分手一个月了
那说明他就是闹给你看的。
那你可以冷几天
冷几天?
三天左右
已经过了三天了
那你可以联系他了,时间太长了,有可能他真变了。