新护照可以泰国落地签吗

1个回答
摘要 您好,可以的,新护照是可以泰国落地签的。一般来说,泰国对所有中国游客可以发放落地签证,泰国是旅游国家,对中国也很友好,可以给与落地签证。但是在曼谷机场的时候,申请落地签证的人超级多,一般至少要等一两个小时。提示:当然如果电子签不成功,落地签时也可以走快速通道,好像是200泰铢。流程都一样,也挺快的。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
新护照可以泰国落地签吗
您好,可以的,新护照是可以泰国落地签的。一般来说,泰国对所有中国游客可以发放落地签证,泰国是旅游国家,对中国也很友好,可以给与落地签证。但是在曼谷机场的时候,申请落地签证的人超级多,一般至少要等一两个小时。提示:当然如果电子签不成功,落地签时也可以走快速通道,好像是200泰铢。流程都一样,也挺快的。
护照是一个国家的公民出入本国国境或到国外旅行、居留时, 由本国颁发的证明该公民国籍和身份的证件。护照一词在英文中有口岸通行证的意思, 是公民通过各国口岸的一种国际通行证明。因此, 一些国家也颁发代替护照的通行证件。
已赞过