苹果手机怎么把在QQ浏览器下载好的视频保存到手机相册

1个回答
摘要 要保存在QQ浏览器下载的视频到手机相册,可以按照以下步骤进行操作:1. 打开QQ浏览器,找到已经下载好的视频文件,点击右下角的小箭头图标,选择“更多操作”;2. 在弹出的菜单中选择“分享到”,然后选择“保存至相册”;3. 确认保存视频的名称和位置,点击“保存”即可完成操作。如果以上方法不行的话,你可以使用其他视频下载器或者转换器工具,例如“爱剪辑”、“迅雷”等,将视频保存到相册中。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
苹果手机怎么把在QQ浏览器下载好的视频保存到手机相册
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
要保存在QQ浏览器下载的视频到手机相册,可以按照以下步骤进行操作:1. 打开QQ浏览器,找到已经下载好的视频文件,点击右下角的小箭头图标,选择“更多操作”;2. 在弹出的菜单中选择“分享到”,然后选择“保存至相册”;3. 确认保存视频的名称和位置,点击“保存”即可完成操作。如果以上方法不行的话,你可以使用其他视频下载器或者转换器工具,例如“爱剪辑”、“迅雷”等,将视频保存到相册中。