男装品牌排行榜前十名有哪些

1个回答
摘要 亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,中国十大品牌男装:1 劲霸男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)2 柒牌男装 (中国驰名商标,中国名牌)3 七匹狼男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)4 利郎男装 (中国名牌,国家免检产品)5 才子男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)6 渡森男装 (中国驰名商标,中国品牌)7 九牧王男装(中国名牌,国家免检产品)8 虎都男装 (中国驰名商标,中国名牌)9 杉杉男装 (中国驰名商标,中国名牌)10 雅戈尔 (中国驰名商标,中国名牌)
咨询记录 · 回答于2023-05-10
男装品牌排行榜前十名有哪些
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,中国十大品牌男装:1 劲霸男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)2 柒牌男装 (中国驰名商标,中国名牌)3 七匹狼男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)4 利郎男装 (中国名牌,国家免检产品)5 才子男装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)6 渡森男装 (中国驰名商标,中国品牌)7 九牧王男装(中国名牌,国家免检产品)8 虎都男装 (中国驰名商标,中国名牌)9 杉杉男装 (中国驰名商标,中国名牌)10 雅戈尔 (中国驰名商标,中国名牌)
商务类的:柒牌、劲霸、利郎、九牧王、雅戈尔、希努尔、金利来、海澜之家、朗曼欧、与狼共舞、七匹狼、鄂尔多斯、富贵鸟等时尚类:阿尔蓝特、太平鸟、GXG、G2000、jim's、斯莱德、杰克琼斯、马克华菲、摩高、卡宾、男眼等、HKSAMBRA,这些牌子都是大商场和步行街都有专卖店的