适合女生抽的烟

1个回答
摘要 适合女生抽的烟有:南京(炫赫门)、利群(西子阳光)、黄金叶(爱尚)、南京(金陵十二钗)、云烟(神秘花园)、中南海(5mg细支)。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
适合女生抽的烟
适合女生抽的烟有:南京(炫赫门)、利群(西子阳光)、黄金叶(爱尚)、南京(金陵十二钗)、云烟(神秘花园)、中南海(5mg细支)。
以下我还帮您整理了一下这5款烟的参考价格和相关的信息,希望您能够喜欢:
1、南京(炫赫门)
参考价:16元/包这款炫赫门,协调性好,劲头适中,余味舒适、干净,继承和发扬了南京卷烟品牌风格特点,香气充足、丰满质感好,满足感强。
2、利群(西子阳光)参考价:31元/包这款香烟包装主色调为淡黄色,运用水墨国画独特韵味,并采用国际领先的冷烫工艺,使图案层次细腻又有金属光泽,彰显飘逸、灵动的装饰效果,使得画面飘逸动人。
3、黄金叶(爱尚)参考价:15元/包这款黄金叶香烟作为黄金叶卷烟旗下首款细支烟产品,精选百年浓香烟叶和黄金叶醇香技术的完美结合,使爱尚呈现出百年浓香产品的“醇香甜润”特点。
4、南京(金陵十二钗)参考价:28元/包南京(金陵十二钗)在包装设计上突出古雅的艺术风格。法名家陈大羽所书篆书标题为一体,画、诗、书、印古朴典雅、搭配错落有致、相得益彰,使产品的现代美与古典美、内在质量与外在艺术和谐统一。
5、云烟(神秘花园)参考价:32元/包这款神秘花园的包装打破国内取景的惯例,产品的包装以欧洲乡村花园为设计蓝本,繁花盛开,寓意云烟产销两旺,给人一种振奋、甜蜜的喜悦。
6、中南海(5mg细支)参考价:12元/包这款中南海虽不特别有名, 但却是一款百抽不腻的香烟。厚厚的味道中常散发出一股诱人的香味,让人爱不释口。由于它属混合型香烟,力道至强而不至钢,所以非常适合女性。
温馨提醒您,抽烟只是一种形式,如果只是解压这只能是心里作用,真的心里不愉快或者压力大还是需要通过其他形式排解的,不要单单依靠烟草来麻醉自己哦!