创客文化的源头来自以下几个领域( )A设计BFablabC黑客或极客DMaker运动

1个回答
摘要 亲亲,拓展如下,创客文化是一种鼓励创造、分享和学习的文化,它重视人们通过创造自己的产品和解决问题,来达成自己的目标和追求自由的激情,创客文化强调自由创新和合作精神,通过开放的知识和资源的共享,实现个人和社会发展,创客文化尤其重视手工艺和3D打印等技术的应用,鼓励人们通过自己的创造实现梦想,同时推动科技、艺术和社会变革。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
创客文化的源头来自以下几个领域( )A设计BFablabC黑客或极客DMaker运动
亲亲,拓展如下,创客文化的源头来自以下几个领域的答案为abcd哦,即设计、Fablab、黑客或极客、Maker运动,以上选项A、B、C和D都是创客文化的源头。
亲亲,拓展如下,创客文化是一种鼓励创造、分享和学习的文化,它重视人们通过创造自己的产品和解决问题,来达成自己的目标和追求自由的激情,创客文化强调自由创新和合作精神,通过开放的知识和资源的共享,实现个人和社会发展,创客文化尤其重视手工艺和3D打印等技术的应用,鼓励人们通过自己的创造实现梦想,同时推动科技、艺术和社会变革。