迈巴赫是奔驰旗下的品牌吗

1个回答
摘要 迈巴赫是奔驰旗下的一个豪华品牌,使用的是奔驰的车标。迈巴赫原本是一个独立的豪华汽车品牌,只是后来由于经营困难,最终被奔驰收购。迈巴赫是一个超豪华汽车品牌,首创于二十世纪二十年代。扩展资料:1、迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。被誉为“设计之王”的威廉·迈巴赫(wilhelmmaybach)不但是戴姆勒·奔驰公司的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。2、这个曾经显赫一时的超级品牌,已经在梅赛德斯-奔驰集团的强力支持下复出。首次推出的有迈巴赫57和迈巴赫62两款,由梅塞德斯-奔驰公司生产,售价分别为31万欧元和36万欧元。这个价格是非常惊人,约相当于3.5个奔驰S600的价格之和,或2.5个法拉利360。即便是大名鼎鼎的劳斯莱斯和宾利,也只是其高端产品才可与迈巴赫62媲美。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
迈巴赫是奔驰旗下的品牌吗
您好,很高兴为您解答。是的 迈巴赫是奔驰旗下的品牌
迈巴赫是奔驰旗下的一个豪华品牌,使用的是奔驰的车标。迈巴赫原本是一个独立的豪华汽车品牌,只是后来由于经营困难,最终被奔驰收购。迈巴赫是一个超豪华汽车品牌,首创于二十世纪二十年代。扩展资料:1、迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。被誉为“设计之王”的威廉·迈巴赫(wilhelmmaybach)不但是戴姆勒·奔驰公司的三位主要创始人之一,更是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。2、这个曾经显赫一时的超级品牌,已经在梅赛德斯-奔驰集团的强力支持下复出。首次推出的有迈巴赫57和迈巴赫62两款,由梅塞德斯-奔驰公司生产,售价分别为31万欧元和36万欧元。这个价格是非常惊人,约相当于3.5个奔驰S600的价格之和,或2.5个法拉利360。即便是大名鼎鼎的劳斯莱斯和宾利,也只是其高端产品才可与迈巴赫62媲美。