微信好友个人相册一栏空白,点击进去可以看到他的朋友圈是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
微信好友个人相册一栏空白,点击进去可以看到他的朋友圈是怎么回事?
**可能有以下几种情况:** 1. 该好友可能没有在微信个人相册中上传过照片,导致在你的微信好友个人相册一栏中看不到他的照片。 2. 该好友可能设置了权限,不允许你查看他的微信相册。 3. 微信个人相册显示不正常可能是微信软件出现了故障,可以尝试重新登录微信或卸载重装微信进行尝试。 4. 该好友可能删除了自己在个人相册中的照片,但未删除朋友圈里的照片。因此,在点击进去查看朋友圈后,你仍然可以看到他的照片。 **建议:** * 可以先尝试重新登录微信或进行卸载重装尝试, * 如果问题仍然存在,可以向微信客服进行反馈咨询。