奖品一般买什么好

1个回答
摘要 实用礼品,比如手机、空气净化器、剃须刀、行李箱、背包;科技礼品,笔记本电脑、平板电脑、手环、数码相机;生活用品,微波炉、豆浆机、榨汁机、烤箱。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
奖品一般买什么好
实用礼品,比如手机、空气净化器、剃须刀、行李箱、背包;科技礼品,笔记本电脑、平板电脑、手环、数码相机;生活用品,微波炉、豆浆机、榨汁机、烤箱。
一等奖大部分价值5000以上,比如说手机,笔记本电脑。其次就是二等奖,一般价值1到2千元,包括戴森的吹风机,吸尘器或者是蓝牙耳机再或者是智能手表。再其次就是三等奖,在500元左右,一般会有空气炸锅,料理机,空气净化器,鼠标,键盘等等。最好还要安慰奖,比如蓝牙音箱或者是零食大礼包。
婚礼奖品选那些合适食品类:巧克力,盒装饼干,精致小点心等.日用品: 护手霜,洗发水套装,护肤套装,饮水杯等小商品: 小玩偶,手机挂饰,十字绣,钥匙扣,又筷子套装,精致的化妆镜,零钱包,储蓄罐等.冬季用品: 手套,围巾,保暖杯等,夏季用品: 迷你风扇、冷饮店抵用卷等小家电: 小台灯,电慰斗,剃须刀,加湿器,咖啡机,豆浆机等。