没有辞职直接走了,老板不给工资怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务,没有辞职直接走了,老板不给工资可以采取以下方式1、劳动者可以先与用人单位协商,协商不成的劳动者可以到当地劳动局劳动监察投诉;2、可以到当地劳动局申请仲裁,要求支付工资。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
没有辞职直接走了,老板不给工资怎么办
亲您好,很高兴为您服务,没有辞职直接走了,老板不给工资可以采取以下方式1、劳动者可以先与用人单位协商,协商不成的劳动者可以到当地劳动局劳动监察投诉;2、可以到当地劳动局申请仲裁,要求支付工资。
《劳动争议调解仲裁法》第二条中华人民共和国境内的用人单位与劳动者发生的下列劳动争议,适用本法:(一)因确认劳动关系发生的争议;(二)因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;(三)因除名、辞退和辞职、离职发生的争议;(四)因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议;(五)因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议;
亲,目前是遇到这个情况了吗?
没打离职直接走了不给结工资怎么解决
如果协商不了,可以通过劳动监察大队投诉,或者提起劳动仲裁来解决
亲,上班多久了,有签订合同吗?
上了一年了没签合同
亲,满一年了吗,如果不满的话还可以通过仲裁主张到双倍工资呢
那电话多少怎么投诉?
亲,您是哪个地区的呢,我可以帮您查询一下。
山东青岛李沧
好的亲,84616606,这是当地劳动监察大队电话,可以举报投诉,相关证据您这边有保留吗?