从大同东风东里到万达广场坐几路公交车?

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;从大同东风东里到万达广场可以坐19路和108路公交车,具体步骤如下: 1、在大同东风东里站公交站乘坐19路至友谊北路站; 2、在友谊北路站换乘108路,沿友谊路行驶至万达广场站下车即可; 3、全程约29 分钟,根据交通情况可能会有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
从大同东风东里到万达广场坐几路公交车?
亲您好,已经帮你查询到结果;从大同东风东里到万达广场可以坐19路和108路公交车,具体步骤如下: 1、在大同东风东里站公交站乘坐19路至友谊北路站; 2、在友谊北路站换乘108路,沿友谊路行驶至万达广场站下车即可; 3、全程约29 分钟,根据交通情况可能会有所不同。
我在大同火车站附近的酒店,和泰商务酒店,去万达广场坐几路车?
在魏都大道上
您好,大同火车站附近去万达广场最便捷的路线是:乘坐 148 路、124、680、651、221、196路公交车,可直接到达。另外,您也可以选择乘坐地铁 2 号线到达万达广场站。