买一套110平的二手房过户费要多少

1个回答
摘要 晚上好亲亲,已为您查询到买一套110平的二手房过户费一般是2%的过户费,双方都要承担过户费的话就各出一半,二手房的话就要看双方协认了过户费用;一般情况下,110平方的房子过户需要的费用如下:契税:3%的房款。测绘费:1.36元/平米。权属登记费及取证费:150内。公证费;按房价2%缴纳。房屋产权登记费:80.00元。评估费:按房价0.5%缴纳。所得税;按房价1%缴纳不同地区的房产过户费用是不一样的,同时,过户费用也受到房屋评估价格的影响。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
买一套110平的二手房过户费要多少
买一套113平的二手房,过户费多少钱?(没有个人所得税,营业税,增值税之类的)
晚上好亲亲,已为您查询到买一套110平的二手房过户费一般是2%的过户费,双方都要承担过户费的话就各出一半,二手房的话就要看双方协认了过户费用;一般情况下,110平方的房子过户需要的费用如下:契税:3%的房款。测绘费:1.36元/平米。权属登记费及取证费:150内。公证费;按房价2%缴纳。房屋产权登记费:80.00元。评估费:按房价0.5%缴纳。所得税;按房价1%缴纳不同地区的房产过户费用是不一样的,同时,过户费用也受到房屋评估价格的影响。
亲亲,买一套113平的二手房,在没有各种税的情况下,过户费根据不同的地区和房屋价值,过户费用会有所不同。通常包括契税、土地登记费、不动产登记费等。以北京为例,房屋过户费用大概在8%-10%左右,即113平方米的房子大概需要24-30万元左右。但是具体数字还需要根据当地政策和实际情况而定