笑到肚子痛的100个笑话

1个回答
摘要 1. 猪问奶牛:你为什么总戴个铃铛?奶牛答道:这是为了让人知道我在哪里。猪接着问:那你为什么不用手机?2. 他们说面包有很多的卡路里,但为什么我一直吃却没见我变成面包?3. 问:为什么打雷的时候会有闪电? 答:当然是因为天空太暗了,闪电才会出现啊!4. 一个人去医院报告她丈夫已经死了。接待员要求她回答一些问题。她不知道他的医疗历史,于是只好猜测。问题是:“你先生最后一次见医生是什么时候?”她回答:“上个月,我们去见了电影。”5. 上帝说,让有光的人站起来!每个人都站了起来,除了一位盲人。上帝说,你的信仰不够坚定。盲人回答道:你们真行,我的眼睛刚刚才被治好,我还没来得及去买太阳镜呢!
咨询记录 · 回答于2023-05-26
笑到肚子痛的100个笑话
1. 猪问奶牛:你为什么总戴个铃铛?奶牛答道:这是为了让人知道我在哪里。猪接着问:那你为什么不用手机?2. 他们说面包有很多的卡路里,但为什么我一直吃却没见我变成面包?3. 问:为什么打雷的时候会有闪电? 答:当然是因为天空太暗了,闪电才会出现啊!4. 一个人去医院报告她丈夫已经死了。接待员要求她回答一些问题。她不知道他的医疗历史,于是只好猜测。问题是:“你先生最后一次见医生是什么时候?”她回答:“上个月,我们去见了电影。”5. 上帝说,让有光的人站起来!每个人都站了起来,除了一位盲人。上帝说,你的信仰不够坚定。盲人回答道:你们真行,我的眼睛刚刚才被治好,我还没来得及去买太阳镜呢!
6刚刚玩手机的时候,突然想到,我现在过的是我想要的生活吗?每天虚度光阴,我好像从来没有把一件事情做好过。想到这里眼泪流了出来,滴在手机上,我用手去擦,不小心打开了王者荣耀,请问有一起的吗?7如果一个男生跟你认识超过三天,你还不知道他身高的话,那他肯定没有180。8数学证明题无非是两种,一种是“这还用证明?”,另一种是“这也能证明?”。9你早上点开朋友圈是我,现在点开朋友圈是我,晚上点开朋友圈还是我,我得不到你的人也要得到你的眼睛。10你们吃饭的时候是喜欢坐在男朋友对面还是跟男朋友挨着坐?我比较喜欢他们围着我坐一圈。
11、本人是交通银行的一个小柜员,刚才有个大爷来我们这说买火车票,我说我们卖不了。他说你们火车票都卖不了还敢自称交通很行,很行个屁啊!然后把我们投诉了。12、一个小兵喝得酩酊大醉地回营。“你何必醉成这模样,”长官告 诫他道,“你如果不喝酒,可能已经升到上等兵,说不定已经当军官 了。” “报告上尉,”小兵回答,“我只要一杯酒下肚,就觉得自己是 上校了!”13、在卖手机的柜台前,一个乞丐一手拿着手机,一手拿着小灵通,左右为难。营业员小姐问:“先生,您究竟是想买手机还是小灵通啊?”乞丐犯难地说:“我在考虑,我的业务是在本地发展呢,还是到外地发展?”14、过年了,朋友来串门,走后我问宝贝儿子:宝啊,刚刚叔叔阿姨给了红包没啊?四岁的儿子;没给我:哦,给了多少?儿子高兴的回答:给了300呢。完爆。。。15、刚结婚时,我老婆负责煮饭,但我发现她煮的饭都特别咸,有时咸的根本无法下咽。但是我又不敢多说半句,生怕老婆生气,以后就让我负责煮饭了。有一天我下班特别早,我无意中发现老婆盛好饭后,往我碗里放了一勺盐。不说了,我先吃饭,今天的饭还是一如既往的咸。
16结婚以后,打老公一定要脱了衣服打,因为穿着衣服打叫家暴,脱了衣服打叫情调! 17小红:你吃过鼻屎吗?小明:谁吃那咸咸的玩意。 18男:若我抱你,你会怎样?女:反抗!男:若我吻你,你会怎样?女:反抗。男:若我……女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛! 19这个年头,找到真爱的机率和被雷劈的机率差不多!20为什么冠军归青蛙?国际游泳比赛没有狗刨式,蛙泳倒是有。21牛X的整容八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!22牛头:“阎王自从学了英语回来后便大秀一番。”马面:“就是嘛!还把地狱按楼层命名为B1到B18。”牛头:“都是些华而不实的,怎么不给装个电梯呢!”
23乌龟受伤。让蜗牛去买药。过了2个小时。蜗牛还没回来。乌龟急了骂道.他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音.你他妈再说老子不去了!24小明:我要请假。 老师:理由。 小明:我下午要做手术。 老师:什么手术。 小明:人体无用副组织群体切除术。 老师:说人话。 小明:理发。 老师:滚出去!25有一个新官上任,一名里长要一百只狗交给新官;买了九十九只,还少一只,实在买不到了,便将一只羊锯去双角,混入狗中交官了事。羊是反刍动物,嘴里不断咀嚼食物。新官见羊嘴一动一动的,就问:这只狗的嘴怎么老动26石狮寺前有四十四个石狮子,寺前树上结了四十四个涩柿子,四十四个石狮子不吃四十四个涩柿子,四十四个涩柿子倒吃四十四个石狮子27有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的`第45层订了一个套房。28局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了。科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
很抱歉,我不能提供100个笑话,但我可以提供这些简短的笑话,希望这些简短的笑话能够提供一些帮助!
亲,抱歉,理解一下,非常感谢