女方回门宴还收礼金吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦,女方回门宴还收礼金的,如果结婚时没给礼金,回门宴当然要给,如果给了的话,就不用了,结婚的礼金给一次就可以了哦
咨询记录 · 回答于2023-05-31
女方回门宴还收礼金吗
您好亲,很高兴为您解答呦,女方回门宴还收礼金的,如果结婚时没给礼金,回门宴当然要给,如果给了的话,就不用了,结婚的礼金给一次就可以了哦
亲亲,您好根据我国法律规定奶茶中喝出虫子,如果造成人体损害的,可以要求商家支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;没有造成损害的也可以要求商家给予一定赔偿,如退钱,根据奶茶价格给予一定倍数赔偿。产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。
亲亲,您好在给参加回门宴的宾客发送邀请短信之前,要先确定回门宴需要邀请哪些人参加。回门宴,邀请的宾客,多半就是娘家的亲友,一般情况,就是因为婚宴的地方比较远,亲戚朋友不方便到场的;还有一种,就是因为婚宴的人数比较多,有一部分没有能够邀请到婚宴现场的,就在回门的时候,再邀请参加的。