侠盗猎车手圣安地列斯秘籍

1个回答
摘要 亲亲~很高兴回答你的问题呢: 您好,以下是侠盗猎车手圣安地列斯的一些秘籍:1. 无限生命:上下左右X,上下左右R1,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右圆形。2. 超级跳跃:上下左右X,上下左右R2,上下左右L2,上下左右三角形,上下左右L1,上下左右R1。3. 无敌模式:上下左右X,上下左右R2,上下左右L1,上下左右圆形,上下左右L2,上下左右R1。4. 所有武器:上下左右X,上下左右R1,上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2。5. 更改天气:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2,上下左右方向键上,上下左右方向键下。6. 坦克出现:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2,上下左右方向键上,上下左右方向键上。7. 飞行车模式:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右R1,上下左右三角形,上下左右方向键下,上下左右方向键上。以上就是一些侠盗猎车手圣安地列斯的秘籍,它们可以让玩家更加容易地完成游戏任务,或者让游戏变得更加有趣。请注意,使用秘籍可能会影响游戏体验,应该谨慎使用。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
侠盗猎车手圣安地列斯秘籍
老师已经收到了你的问题呢,
亲亲~很高兴回答你的问题呢: 您好,以下是侠盗猎车手圣安地列斯的一些秘籍:1. 无限生命:上下左右X,上下左右R1,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右圆形。2. 超级跳跃:上下左右X,上下左右R2,上下左右L2,上下左右三角形,上下左右L1,上下左右R1。3. 无敌模式:上下左右X,上下左右R2,上下左右L1,上下左右圆形,上下左右L2,上下左右R1。4. 所有武器:上下左右X,上下左右R1,上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2。5. 更改天气:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2,上下左右方向键上,上下左右方向键下。6. 坦克出现:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右三角形,上下左右R2,上下左右方向键上,上下左右方向键上。7. 飞行车模式:上下左右圆形,上下左右L1,上下左右R1,上下左右三角形,上下左右方向键下,上下左右方向键上。以上就是一些侠盗猎车手圣安地列斯的秘籍,它们可以让玩家更加容易地完成游戏任务,或者让游戏变得更加有趣。请注意,使用秘籍可能会影响游戏体验,应该谨慎使用。
喜欢老师的话,可以加个关注呢,以后有什么问题都可以找我来解决呢~