有意思的100个问题

1个回答
摘要 亲您好,很高兴回答您的问题,1、人为什么活着?2、活着的意义和价值在哪?3、钱重要吗?4、有钱就能幸福吗?5、你眼中的幸福是什么样子的?6、什么是什么不能承受之重?7、要不要办信用卡?8、信用卡是不是陷阱9、学习能改变命运?10、命运掌握在谁的手中?11、你快乐?12、为什么时间永远不够用?13、为什么很多人都在焦虑?14、为什么懂得越多,越觉得自己无知?15、为什么开始很好的爱情,最后都以悲伤收尾?16、为什么爱情会让人受伤?17、为什么很努力了,还是赚不到钱?18、为什么面子对于很多人那么的重要?19、为什么小人会比很多人获得滋润?20、为什么有些人说翻脸就翻脸?
咨询记录 · 回答于2023-06-09
有意思的100个问题
亲您好,很高兴回答您的问题,1、人为什么活着?2、活着的意义和价值在哪?3、钱重要吗?4、有钱就能幸福吗?5、你眼中的幸福是什么样子的?6、什么是什么不能承受之重?7、要不要办信用卡?8、信用卡是不是陷阱9、学习能改变命运?10、命运掌握在谁的手中?11、你快乐?12、为什么时间永远不够用?13、为什么很多人都在焦虑?14、为什么懂得越多,越觉得自己无知?15、为什么开始很好的爱情,最后都以悲伤收尾?16、为什么爱情会让人受伤?17、为什么很努力了,还是赚不到钱?18、为什么面子对于很多人那么的重要?19、为什么小人会比很多人获得滋润?20、为什么有些人说翻脸就翻脸?
21、为什么明明爱着,却一直没有联系?22、为什么放手了,还是心有不甘?23、为什么很多时候好心没好报?24、为什么人活在这个世界上这么难?25、为什么一直不快乐?26、为什么人总是后知后觉?27、为什么很烦?没有理由的?28、为什么不能做自己喜欢的事情?29、为什么人心善变?30、为什么人会孤独?31、为什么越来越喜欢独处?32、为什么听歌听的是心情?33、为什么春天有那么多风?34、为什么春天的天气像过山车35、为什么忘不掉?36、为什么三十而立?37、为什么四十岁人就没多少动力了?38、为什么要吃饭?39、为什么要睡觉?40、为什么对之前的事情一直耿耿于怀?
41、为什么会遇见不喜欢的人?42、为什么不能开开心心的?43、为什么很多人会沉迷于网络?44、为什么没精神?45、为什么晚睡晚起?46、为什么别人对你一点好,你就恨不得百倍还给人家?47、为什么人生就是一场盛大的修行?48、为什么会半途而废?49、为什么会逃避?50、为什么失眠?51、为什么平时相处不错,一到事情上有些人就是另外嘴脸?52、为什么总拿自己的标准要求别人?53、为什么这个世界上有那么多假的?54、为什么今天和意外不知道哪个会先来?55、为什么困?56、为什么心会疼?57、为什么爱生恨?58、为什么走不出来?59、为什么今天天气不好?60、为什么读书坚持不了?
61、为什么有那么多烦心事?62、为什么别人不必为钱发愁?63、为什么我要想这么多?64、为什么会是今天的样子?65、为什么我会忘了曾经的梦想?66、为什么人的记性总是那么差?67、为什么总是好了伤疤忘了疼?68、为什么会难过?69、为什么总是反反复复?70、为什么会变冷漠?71、为什么初心易得,守住太难?72、为什么每年都会长一岁?73、为什么日子这么难熬?74、为什么没有对不起谁,还是不幸福?75、为什么有些人会一夜暴富?76、为什么有些人不断努力,还是一贫如洗?77、为什么没有方向?78、为什么迷茫?79、为什么看不惯某些人?
80、为什么有些人会被表面蒙蔽了双眼?81、为什么会有生?为什么会有死?82、为什么我此刻要回答这么无聊的问题?83、什么才是自己想要的?84、什么才是真正的幸福?85、为什么有时会有莫名的悲伤?86、为什么你不喜欢现在的自己?87、为什么你不比别人差,还是会自卑?88、为什么你总是用坚强掩饰脆弱的内心?89、为什么总是会半途而废?90、为什么不会撒谎?91、为什么总是变不成那个虚伪的人?92、为什么受伤的总是我?93、为什么不想上班?94、为什么想挣钱?95、为什么努力了这么久,依然看不到未来?96、为什么晚上不想睡?97、为什么白天不想醒?98、为什么天会下雨?99、为什么喜欢下雪天,一个人走?100、为什么那么多为什么,都没有答案?
已赞过