碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是什么

1个回答
摘要 碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是提高镀层光亮度的电镀添加剂,其作用原理是在电镀层表面高电位处吸附、使得金属离子析出时产生一定的阻力,低电位析出容易,从而使镀层变得平整光滑,从而达到光亮目的。提高镀层光亮度,电流密度范围扩大,电沉积速度加快。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是什么
碱性氰化镀镉槽中的光亮剂是提高镀层光亮度的电镀添加剂,其作用原理是在电镀层表面高电位处吸附、使得金属离子析出时产生一定的阻力,低电位析出容易,从而使镀层变得平整光滑,从而达到光亮目的。提高镀层光亮度,电流密度范围扩大,电沉积速度加快。
光亮剂电镀应由多种表面活性剂、渗透剂、溶剂复合而成。通常是在金属表面起到镀层作用、通过研磨作用影响外观的质感,提高抛光的效率。能改善镀层的性能和电镀质量的作用,如整平剂、光亮剂、抗针孔剂等。光亮剂主要用来增加镀层的光亮度,少去了抛光的工序。
都是由什么化工原料组成呢?您知道配方及用法用量吗
1、无机原料,主要有酸、碱、盐和氧化物;2、有机原料,主要是各种烃类,如脂肪烃、脂环烃和芳香烃等。
你知道配方吗?
1. 80份是20克2. 在化工配方中,80份的具体克数取决于配方中每份的重量。如果每份的重量为1克,那么80份就是80克;如果每份的重量为2克,那么80份就是160克。所以,具体的克数需要根据配方中每份的重量来确定。3. 在化工配方中,每份的重量是根据需要的化学物质的浓度和所需的总量来确定的。
我是说具体的化工原料及组成氰化镀镉光亮剂
亲亲氰化镀镉光亮剂化工原料及组成是20g/L 苯甲酸钠60-80g/L 邻磺酰苯甲酰胺钠盐10-15g/L 吡啶-3-甲酸5-8g/L 对胺基苯磺酰胺2-3g/L 表面活牲剂250-340g/L。
表面活性剂用什么化工原料好呢
可以私聊您吗?可以给您些报酬
不好意思呢这位问友,您这个问题已经违反了平台的涉及红线规则/涉嫌违规了呢,很抱歉呢,所以按照规定我们不能予以回答的哦!
亲亲表面活性剂用石油烷基磺酸钠化工原料好。