苹果6s能装联通卡吗

1个回答
摘要 苹果6s能装联通卡,iPhone6s全网通版支持移动、联通的4G、3G、2G网络和电信的4G、3G网络。iPhone6s双4G版支持移动、联通的4G、3G、2G网络。iPhone6s移动4G版支持移动4G、3G、2G网络和联通2G网络。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
苹果6s能装联通卡吗
苹果6s能装联通卡,iPhone6s全网通版支持移动、联通的4G、3G、2G网络和电信的4G、3G网络。iPhone6s双4G版支持移动、联通的4G、3G、2G网络。iPhone6s移动4G版支持移动4G、3G、2G网络和联通2G网络。
1、正版国行是完全支持联通的,可以使用,我所使用的是国行三网通,可以用联通。2、一些欧版,港版才可能对运营商有所限制,因为在有些国家不适用联通卡。3、中国地区三大运营商,移动联通和电信,iPhone6s完美运行无压力。