乐视手机忘记锁屏密码怎么办

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答您忘记了乐视手机的锁屏密码,可以尝试以下方法:1.使用Google帐户解锁手机。如果您在手机上启用了Google账户,并且已经将该账户与您的手机绑定,您可以通过输入正确的Google账户和密码来解锁手机。2.使用恢复模式重置手机。在关闭手机电源的情况下,同时按住音量加和电源键直到进入恢复模式。然后使用音量键选择“wipedata/factoryreset”并确认你的选择,接着选择“Yes-deletealluserdata”并再次确认。完成后选择“rebootsystemnow”并等待手机重新启动。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
乐视手机忘记锁屏密码怎么办
亲亲,非常荣幸为您解答您忘记了乐视手机的锁屏密码,可以尝试以下方法:1.使用Google帐户解锁手机。如果您在手机上启用了Google账户,并且已经将该账户与您的手机绑定,您可以通过输入正确的Google账户和密码来解锁手机。2.使用恢复模式重置手机。在关闭手机电源的情况下,同时按住音量加和电源键直到进入恢复模式。然后使用音量键选择“wipedata/factoryreset”并确认你的选择,接着选择“Yes-deletealluserdata”并再次确认。完成后选择“rebootsystemnow”并等待手机重新启动。
相关拓展:乐视手机的有点:优点:1.玩游戏一点也不卡,画面特别流畅,跟小米平板没啥区别,这是zui满意的一点,玩的海岛奇兵和梦幻西游,也算大型游戏了吧。2.充电快,不到一个半小时就充满,很给力。3.看视频确实牛,特别清晰,资源也多。4.颜值确实高,这hei边到是无所谓,看着就很高端的感觉。5.照相跟之前用的青葱手机差不多