我和她是十年的朋友我们两个都是女生问题是她想和我和好吗以及她的想法 她想和我和好吗这个问题对应抽到的是太阳逆位 她的想法对应的是力量正位和权杖国王正位

1个回答
摘要 亲,抽到太阳逆位表示她可能并不是非常主动想和好,可能是因为过去的一些事情让她对你产生了一些负面情绪或者疑虑,因此需要一些时间来处理这些情绪。你可以试着和她沟通,找出问题所在,然后给她一些更多的时间和空间。而抽到力量正位和权杖国王正位则表示她是一个非常坚强和自信的人,并且也有着很有条理和实力的想法与计划。她可能会在自己的思考和计划之后,再考虑与你和好的事宜,因此你也需要耐心等待她的抉择。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
我和她是十年的朋友我们两个都是女生问题是她想和我和好吗以及她的想法 她想和我和好吗这个问题对应抽到的是太阳逆位 她的想法对应的是力量正位和权杖国王正位
亲,抽到太阳逆位表示她可能并不是非常主动想和好,可能是因为过去的一些事情让她对你产生了一些负面情绪或者疑虑,因此需要一些时间来处理这些情绪。你可以试着和她沟通,找出问题所在,然后给她一些更多的时间和空间。而抽到力量正位和权杖国王正位则表示她是一个非常坚强和自信的人,并且也有着很有条理和实力的想法与计划。她可能会在自己的思考和计划之后,再考虑与你和好的事宜,因此你也需要耐心等待她的抉择。
除了需要耐心等待以外,你也可以主动与她保持联系,并且尽可能在合适的时候和她沟通,让她知道你的关心和支持。在和她沟通的时候,尽量保持冷静和客观,听取她的想法和意见,不要试图强迫她做出决定。建立良好的沟通和信任关系需要时间和努力,但是有了这种关系,你们的友谊便可以更加深厚和稳固。请记住,不要过于主动和急躁,尊重她的想法和决定,给予她足够的空间和时间来思考并做出决策。
老师她并不是非常主动想和好那她是想和好但不想主动还是说不想和好
她觉得没有面子,如果您觉得还有成为朋友的可能,不妨主动找对方谈一谈。
朋友之间应该真诚相待,把自己的想法如实说出来就可以了。
她是想和好但碍于面子吗如果我找她谈的话她会是什么态度
把一切想法撇开,直接沟通!
人生得一知己不容易。
好的谢谢老师
要大度一点。