女朋友好吃懒做怎么说都没用

1个回答
摘要 亲亲,如果感觉女朋友不是勤劳,心里肯定也比较烦的。咱们可能试试以下几种方法:1 给女朋友建立目标。跟女朋友沟通,一起设定目标。比如哪一天哪些卫生,哪些家务。如果做了我们可以表扬或奖励她。2. 帮他一起做。如果女朋友开始动手做了,咱们多给她支持和鼓励,帮助她保持动力。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
女朋友好吃懒做怎么说都没用
亲亲,如果感觉女朋友不是勤劳,心里肯定也比较烦的。咱们可能试试以下几种方法:1 给女朋友建立目标。跟女朋友沟通,一起设定目标。比如哪一天哪些卫生,哪些家务。如果做了我们可以表扬或奖励她。2. 帮他一起做。如果女朋友开始动手做了,咱们多给她支持和鼓励,帮助她保持动力。
之所以这么说是一般女生在家里总是承担着做家务的角色,也许在她心里对这种情况存在着不满意。从家庭的和谐角度来说,男女朋友共同完成家务,也是一种生活调剂,同时也利于增进两个人的感情
另外,老师想问问亲,当平时女朋友不想做家务时您通常会与她怎么沟通呢?
是直接指责她不做家务,还是平心静气的沟通?
亲亲,不爱家务的女生可能是几种情况形成的1、从小在家里家务都是父母亲包了,很少自己做。因此很多家务不会。2、单纯的不想做,或者不想一个人做。3、希望家务不是一个人的,而是平分的。4、纯个案,就是反骨。也就是性格上的那种你越说我,我越不做的。你可能根据你对她的了解判断一下她是哪种,每一种都是有解决方案的哦