企业管理软件哪一个比较好用(企业管理软件排行)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

个人感觉钉钉更像一个平台,一个工具,企业微信感觉和钉钉没有本质上的区别,很多功能都是类似的。而teambition是侧重于协同软件。大管加,我在看过报道之后特意下载下来使用过,个人认为,大管加的理念更像是帮助一些中小型企业搭建合理的组织架构。这的确戳中了一批发展迅速的中小企业的一些痛点。

大管加的目的是希望帮助发展迅速的中小型企业,迈过这道槛。通过搭建严密的组织架构,进行权责划分,厘清每个人的工作内容,避免因为公司人员壮大而产生部门之间,同事之间相互扯皮的现象,提高员工的执行效率。

当然,这也是很多传统大型企业采取的管理方式。不过在一些大企业里采用该这种组织架构往往又极容易导致办公室政治,这种情况如果一旦发生在快速成长的中小型企业中,可以说对它的发展是极其不利的。

这时候,大管加又会告诉你,没关系,办公室政治它可以解决。

怎么解决呢?

这就是题主那篇文章里提到的,大管加会通过自动抓取员工的行为数据,将员工对公司的贡献进行量化,这样就避免了由一个人决定员工好坏的这种陋习,在科技时代,用数据说话,大管加做到了。

【纷享销客】—连接型CRM