请教拳击问题

1个回答
摘要 亲学习散打不仅能够锻炼身体,也可以提升自身的自卫能力和自信心。因此,无论年龄大小,都可以学习散打。从理论上讲,18岁以上的年轻人已经成年,生理和心理方面的发展已经接近完成,因此更适合学习散打这种高强度的运动项目。在开始散打训练之前,建议先进行身体检查,并根据自己的身体状况选择适合自己的训练方法和强度。同时,学习散打需要有一定的毅力和耐力,需要长时间的坚持和练习。只要愿意付出努力,没有年龄的限制,都能够成为一名合格的散打运动员。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
请教拳击问题
亲请问您是想问关于拳击的什么问题呢
18岁之后学散打好不好
亲学习散打不仅能够锻炼身体,也可以提升自身的自卫能力和自信心。因此,无论年龄大小,都可以学习散打。从理论上讲,18岁以上的年轻人已经成年,生理和心理方面的发展已经接近完成,因此更适合学习散打这种高强度的运动项目。在开始散打训练之前,建议先进行身体检查,并根据自己的身体状况选择适合自己的训练方法和强度。同时,学习散打需要有一定的毅力和耐力,需要长时间的坚持和练习。只要愿意付出努力,没有年龄的限制,都能够成为一名合格的散打运动员。