实况足球个人设置在哪手机不是手柄

1个回答
摘要 您好,实况足球手游的个人设置可以在游戏的设置界面里找到,点击主界面右上角的“设置”,然后就可以进入个人设置界面。在这里可以设置游戏难度,游戏模式,游戏时间等,还能设置视频画质、音质,以及选择画面叠加样式等。在个人设置面板,玩家还可以自定义球队和队员的姓名等信息,用来更好地享受游戏带来的乐趣。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
实况足球个人设置在哪手机不是手柄
实况足球怎么设置不让门将主动出击教教我 最好一次解释清楚
您好,实况足球手游的个人设置可以在游戏的设置界面里找到,点击主界面右上角的“设置”,然后就可以进入个人设置界面。在这里可以设置游戏难度,游戏模式,游戏时间等,还能设置视频画质、音质,以及选择画面叠加样式等。在个人设置面板,玩家还可以自定义球队和队员的姓名等信息,用来更好地享受游戏带来的乐趣。
哪里有啊 你最好说清楚点 你这不是百度就能搜索到的吗 我问得就怎么找到个人设置 专业点好吗宝贝最好一步到位 不然我就给你差评了啊 宝贝
您好,可以点击常规比赛设置或者游戏设置,看哪一个可以达到您的要求
里面哪个是设置不让门将出击的啊
你说的个人设置在哪啊 说不明白我就投诉你了 白花1块钱
您好,在实况足球游戏中,您可以通过以下步骤来设置门将不主动出击:1. 进入游戏主菜单,选择“选项”。2. 在“选项”菜单中选择“控制设置”。3. 在“控制设置”中选择“防守”。4. 在“防守”菜单中找到“门将出击”选项,将其设置为“手动”或“不出击”即可。通过以上设置,您的门将将不会主动出击,需要您手动控制门将出击。