医学影像技术就业前景

1个回答
摘要 医学影像专业毕业,主要从事影像科工作,如X线、超声、CT、磁共振检查诊断、介入手术等。找工作比较容易,主要是看电影,比较容易。医学影像可以付很多钱。医学影像专业目前在各大医院都能找到不错的工作,影像相关的工作都能做。放射科是我们目前的选择,还有超声、核医学、心电图等。相对于其他医学专业,选择影像是比较好的找工作方式。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
医学影像技术就业前景
医学影像专业毕业,主要从事影像科工作,如X线、超声、CT、磁共振检查诊断、介入手术等。找工作比较容易,主要是看电影,比较容易。医学影像可以付很多钱。医学影像专业目前在各大医院都能找到不错的工作,影像相关的工作都能做。放射科是我们目前的选择,还有超声、核医学、心电图等。相对于其他医学专业,选择影像是比较好的找工作方式。
医学影像技术以后好就业吗?
医学影像专业学生毕业后的主要岗位有:b超医生、软件实现工程师、b超医生、放射科医生、放射科医生、往届临床医学、临床药学、医学影像与护理专业毕业生、售前工程师、保健中心医生、彩超医生、放射科医生、物理学家、超声科医生等。
综合说来,医学影像技术的就业前景还是非常看好的。
嗯!谢谢您!
影像专业目前在各大医院都能找到很好的工作,所有与影像工作相关的工作都可以做,放射科是我们目前的选择,还有超声,核医学,心电图等,选择影像,相比其他医学专业是最好找工作的。