高中学校如何选择

1个回答
摘要 亲亲您好,根据您的问题高中学校如何选择:1、首先,要考虑学校的办学宗旨和办学特色,看看学校是否符合自己的发展方向;2、其次,要考察学校的师资力量,看看学校的师资力量是否能够满足学生的学习需求;3、再次,要考察学校的教学设施,看看学校的教学设施是否能够满足学生的学习需求;4、最后,要考察学校的学习氛围,看看学校的学习氛围是否能够满足学生的学习需求。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
高中学校如何选择
亲亲您好,根据您的问题高中学校如何选择:1、首先,要考虑学校的办学宗旨和办学特色,看看学校是否符合自己的发展方向;2、其次,要考察学校的师资力量,看看学校的师资力量是否能够满足学生的学习需求;3、再次,要考察学校的教学设施,看看学校的教学设施是否能够满足学生的学习需求;4、最后,要考察学校的学习氛围,看看学校的学习氛围是否能够满足学生的学习需求。
是打电话么
是打电话回复么
亲亲,也可以的哦
我打给你么,电话?
亲亲,不是打电话给我哟
亲,是打给您所选的 高校
孩子今年中考,努力冲击重点中学,但也有可能考不上重点,就会去普通中学,她有钢琴特长,但家门口的普通中学没有艺术班,完全依靠培训机构练专业,而离家远的艺术高中有艺术班,但可能住校,我不放心她自己管住自己,只能够全家再租房陪读,对全家很不方便,如果高中选艺术,如何选择这两所学校
亲, 首先,要考虑孩子的安全问题,如果孩子住校,家长可以考虑学校的安全环境,是否有安全措施,以及学校的师生关系等。其次,要考虑孩子的学习环境,学校的师资力量,教学质量,学习氛围等,以及孩子的特长,是否有艺术班,是否有专业老师指导,是否有良好的学习环境等。最后,要考虑家庭的经济状况,如果孩子住校,家庭是否有能力承担住校费用,以及家庭是否有能力陪读孩子。
她钢琴特长的优势是有点,但是是多年家长督促才坚持下来的,她自己似乎兴趣又不在艺术上,自己大量的时间学文化课,但成绩又不突出。艺术高中刚觉会让她重视些专业课
亲亲,您孩子这个情况是完全可以选择走艺术方面的
家里老二要面临上小学,还得兼顾老二的学习,分身不易,所以陪读家里困难较多,会打破原有家庭的生活状态。如果放任她自己住校,又怕她她自制力不行,如果选择家门口的普通中学,学校文化课抓得紧,艺术课程会有些顾不住,她性格上又会不重视专业课。无论选哪个学校,都是打算学艺术,但选哪个更有利于她呢
亲亲,这个情况只能跟您女儿说玩归玩,但艺术方面的专业课还得认真听认真上,如果您女儿自制力不行,那么您陪读也起不了很大作用的,重点在于您女儿,不在于陪读
意思是还是她本身问题,不用心陪读也无用
亲亲,是的哦,监督只是一时的