总是讲女朋友宠坏,自己受不了了,怎么办

1个回答
千石抚子qwms2
心理分析:
作为女生,我先要说的是:“”自己交的女朋友,含着泪也要交下去……”哈哈,开玩笑的。

虽然找男朋友确实很渴望被对方宠爱,毕竟谁都不愿意谈个恋爱都感受不到被特别对待。只是多少还是个度的问题吧,原则性的问题是不能将就的,特别是你们之间的相处模式不能从一开始就不断的越界,这是个恋爱中的边界问题。虽然爱情是两个人紧密的联系在一起,但是作为独立的个体,我们还是需要彼此之间有界限的。

排除一些本质问题,比如对感情忠贞不二,没有到处乱玩,结交些不三不四的人,没有和其他男人暧昧给你戴绿帽子,对你专一都是是可以拯救的。就像我党战争时期的策略一样,你进我退迂回打游击各种战术只要保证大战略不动摇,感情上偶尔示弱都是用不着计较的,幸福的爱情毕竟也是需要各种适应和妥协的,但是不要失去自己的人格和尊严失去底线就行。

我们都说自作孽不可活,我估计是你主动花了很大的心思追求的她,为了换取女孩的好感从一开始就接受这种不断被越界的模式,直到最后对方的行为已经超越了你忍耐的极限。

你说你每次都会在发火后再以物质来弥补,确实这是个比较幼稚的方式,双方的处理彼此矛盾纠纷的态度都不够成熟,这样的后果就像我们生活中遇见的讨好型人格的人一样,尽管你委曲求全付出所有,对方都已经习惯你的各种讨好而不会丝毫感激,直到你承受不住自己卑微到尘埃的设定想翻身表达自我真实的想法却马上会被周围的人各种排斥。

现在刚刚分手的状态不知道你的内心是出于什么目的来提问的,是想复合还是想吸取经验教训为以后的恋情做些调整。如果要复合,可能就面临着继续讨好的模式,我们可不能寄希望于改变对方。说到底没转机就放弃的果断些,很明显你已经苦不堪言了。说句不好听的,她对你就像对待提线木偶一样,已经了如指掌,轻松的发脾气冷暴力就能控制你实现她的要求,如果是情绪上的满足就算了,但是物质要求就有点不近人情,仿佛谈恋爱是为了向你索取这些东西一样,让感情都有点变质而不纯粹看了。
如果不宠了,就会说你不爱我了,但是宠着吧,变本加厉的让你更宠,为什么委屈你自己?尝试着先放下自己的一些委屈,告诉自己,你真的很棒,你付出了这么多,至少说明你珍惜爱情愿意付出的人,值得遇到懂你体贴你为你着想的女生。
何况好的爱情是两个人都互相理解对方,而不是一个付出,却还被当做理所当然。要知道每一个女孩子都希望被宠成公主。但爱一个男孩子的话,肯定也希望他开心快乐,希望能在一起一辈子的。至少如果女生爱你的话是会慢慢成熟的,你也没有要改变的,除了在恋爱中不要把爱情当唯一,保留一定自我空间和时间,这样在发生小争吵的时候就会有转移的事情,不会太被感情牵着走,更不会失去自己的边界感了。
已赞过