大型超市有哪些品牌

1个回答
摘要 1、Walmart沃尔玛。沃尔玛始创于1962年美国,全球500强企业,世界大型连锁零售企业,旗下拥有沃尔玛大卖场和山姆会员店等营业方式,主营生鲜食品、服装、家电、干货等一万多种商品,为顾客提供独特“一站式购物”体验。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
大型超市有哪些品牌
1、Walmart沃尔玛。沃尔玛始创于1962年美国,全球500强企业,世界大型连锁零售企业,旗下拥有沃尔玛大卖场和山姆会员店等营业方式,主营生鲜食品、服装、家电、干货等一万多种商品,为顾客提供独特“一站式购物”体验。
2、永辉超市。永辉超市成立于2001年,是生鲜商超行业知名品牌,国内较早将生鲜农产品引进现代超市的流通企业,通过农超对接,以生鲜特色经营及物美价廉的商品受到百姓认可,被誉为“民生超市、百姓永辉”。
3、大润发。大润发创立于1996年国内大型连锁综合超市品牌,主要经营生鲜食品、休闲食品、日用杂品、家用纺织、五金家电、文化体育用品等三万多种生活必需品,截至2020年,已在中国大陆地区成功开设416家综合性大型超市,服务覆盖全国29个省市及自治区。