上海公安学院2023年录取分数线

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!上海公安学院2023年录取分数线是530分的亲。上海公安学院,位于中国上海,1949年6月建校,是上海唯一培养高素质应用型警务人才的政法类本科高等院校,系本科层次的上海市属普通高等学校,入选全国公安师资培训基地、公安部外警培训上海基地。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
上海公安学院2023年录取分数线
上海的考生,考分515分能入取上海公安学院2组吗?谢谢
亲您好很荣幸为您解答哦!上海公安学院2023年录取分数线是530分的亲。上海公安学院,位于中国上海,1949年6月建校,是上海唯一培养高素质应用型警务人才的政法类本科高等院校,系本科层次的上海市属普通高等学校,入选全国公安师资培训基地、公安部外警培训上海基地。
亲,上海考生预计515分是能录取的
2022年上海本科提前批录取分数线为474分
入取的理由?
亲,按照去年的情况是可以录取的,你的位次是多少呢?
上海公安学院是一所公办本科院校里综合实力比较强的学校。学校是上海唯一培养高素质应用型警务人才的政法类本科高等院校,系本科层次的上海市属普通高等学校,入选全国公安师资培训基地、公安部外警培训上海基地、公安部国内安全保卫教育训练上海基地、全国公安科技信息化教育训练基地、公安部国家级专业技术人员继续教育基地教学基地、全国公安民警心理训练上海实验中心、全国公安微课程研发中心、上海市级新工科研究与改革实践项目,为全国公安职业教育教学指导委员会秘书处所在地。
学校的情况不需要介绍,我们都了解。关键是入取的理由是什么?
分数线够录取
您说今年的入取分数线是530分
因为您是上海的考生
分数线会低一些的,预计是在500分左右